Cena-racconto
Sulla serata
Nel giardino della barchessa di Villa Tron (all’interno del teatro in caso di tempo sfavorevole), Barco Teatro allestisce la sua terza ed ultima cena-racconto di questa stagione estiva: sabato 10 luglio è la volta di Pinocchio, raccontato anche alla luce della traccia gastronomica che accomuna questo testo ad un altro importante riferimento letterario, ovvero "La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene", di Pellegrino Artusi.
Una cena toscana dunque, in compagnia del burattino, del gatto e la volpe, di Mangiafuoco, riportati al pubblico attraverso illustrazioni, racconti e proiezioni a cura di Maurizio Stagni per una cena spettacolo dove racconto, cibo, luce e buio aiutano a vivere una serata diversa.
Sull'artista
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Aperitivo
- Tris di crostini: burro aromatizzato alle acciughe/ erbette/capperi
- Ciotolini con lupini
Antipasto
Cartocci di verdure e pesce fritto/salsa allo yogurt
Primo
Il Caciucco
Secondo
Nasello gratinato al forno/pomodori confit/salsa verde al basilico
Dolce
Cialdoni toscani accompagnati da crema montata e salsa di marasche e rhum