"Affamato come una tigre. A cena con Sandokan"

Cucina di Claudia Fioraso
con letture di Bruno Lovadina

Letture e filmati della celebre saga Salgariana

Img 7388

Sulla cena-racconto

Sandokan, Yanez, La Perla di Labuan...

La prima cena-racconto è ambientata nel mondo salgariano. Gustando sapori “selvaggi” ed esotici potremo farci trasportare nelle avventure dei Pirati della Malesia con la lettura di alcuni brani tratti dalla omonima saga e rivedendo alcuni estratti del celebre sceneggiato che, negli anni ’70, rapì milioni di bambini e ragazzi oggi diventati adulti e che verranno proiettati nello schermo allestito nello spazio esterno del Barco.

MENU

Aperitivo

- Focaccia speziata, frutta secca e cardamomo

- Uova di quaglia aromatizzate alla paprika, accompagnate da salsina al prezzemolo

Antipasto

- Spiedini di maiale all’ananas, insalata croccante e riduzione di aceto balsamico

(alternativa vegetariana: Spiedini di ananas, verdure di stagione e salsa ai peperoni rossi)

Piatto completo

- Riso Basmati, verdure saltate, pollo arrosto speziato con zenzero e curry

(alternativa vegetariana: Riso Basmati, verdure saltate al latte di cocco, anacardi)

Dolce

- Budino di riso in salsa di mango