"Ferrari Trento: bollicine di montagna, lo Chardonnay secondo la Famiglia Lunelli"

Masterclass di degustazione
a cura di Alessandro Della Penna

Sabato 4 ottobre - ore 20.30

Locandine eventi 2024 (3)

"L’eccellenza non è un atto, ma una abitudine " (Aristotele)…

E' così che alla famiglia Lunelli piace descrivere il proprio approccio continuo alla creazione dei Trentodoc Ferrari e a tutte le attività del Gruppo Lunelli.
Una parola che è il fare quotidiano di tutto il Gruppo e che si fonde imprescindibilmente con la Cantina Ferrari Trento, nata nel 1902 dal sogno di  Giulio Ferrari di creare in Trentino un vino capace di rapportarsi con i migliori Champagne.
Dal 1952, tale aspirazione è stata portata avanti dalla famiglia Lunelli ed oggi Marcello, Matteo, Camilla e Alessandro - terza generazione della famiglia Lunelli - guidano l’azienda portando il marchio Ferrari nel mondo quale ambasciatore dell’Arte di Vivere Italiana.
Tutte le etichette Ferrari sono Trentodoc e nascono esclusivamente da uve trentine coltivate in quota con un’attenzione molto particolare per un vitigno: lo Chardonnay. Non a caso, grazie all’intuizione di Giulio Ferrari, oggi il Trentino è il più grande vigneto di Chardonnay in Italia.

Il relatore: Alessandro della Penna, Retail & International Key Account Manager del Gruppo Lunelli. In azienda da oltre 10 anni, appassionato di vino e di esperienze enogastronomiche, è Responsabile della gestione delle aree di Accoglienza e Vendita diretta di tutte le Cantine facenti parte del Gruppo Lunelli e dei maggiori clienti internazionali del mondo Travel, quali Costa Crociere, MSC, ITA Airwais, etc.
Ha contribuito a creare e gestisce il progetto "Archivio di Famiglia" per la valorizzazione del patrimonio di bottiglie storiche di proprietà della Cantina e della Famiglia Lunelli.

I vini in degustazione:

- Maximum Blanc de Blancs
- Perlè 2019
- Perlè 2007 in formato Magnum
- Riserva Lunelli 2016
- Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2015

 

Vi aspettiamo SABATO 4 OTTOBRE  per questa imperdibile Masterclass.

La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di salumi e formaggi selezionati da Claudia Fioraso di CLafèlab.

Inizio ore 20:30 puntuali!

 Quota di partecipazione: 55,00 €

Acquista il biglietto su VIVATICKET